レシピブログ
昨日のご飯の一品冷蔵庫でキンキンに冷やしたナスの揚げびたしそうめん汁を使えば簡単にできちゃう。用意するものは・・・なす3個、ピーマン1個、しょうが1カケ、そうめんだし(濃縮タイプ)なすとピーマンは適当な大きさに切って、きれいな油で揚げる。熱いうちにそうめんだし(そうめんを食べるときよりもちょっと濃い目)にしょうがのすりおろしをいれた中に漬け込む。翌日も美味しくいただける便利なおばん菜!夏の定番で......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...