レシピブログ
昨日のご飯の一品冷蔵庫でキンキンに冷やしたナスの揚げびたしそうめん汁を使えば簡単にできちゃう。用意するものは・・・なす3個、ピーマン1個、しょうが1カケ、そうめんだし(濃縮タイプ)なすとピーマンは適当な大きさに切って、きれいな油で揚げる。熱いうちにそうめんだし(そうめんを食べるときよりもちょっと濃い目)にしょうがのすりおろしをいれた中に漬け込む。翌日も美味しくいただける便利なおばん菜!夏の定番で......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット