レシピブログ
いつも多めに炊いておひつに入れて保管しているのですが、玄米ってチャーハンにするとパラパラで美味しいチャーハンができるんdねす。油を吸収しにくいみたいで、少ない油でもいいぐあいのほぐれ具合に!!今回はキムチを入れたチャーハンにしたのですが、キムチの水分も気にならず、家のコンロでもパラパラチャーハンができるのがうれしい!水分は吸ってくれるのよね~キムチもいい具合に焼き色がついて、香ばしくなったし~(......
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
激ウマ!ポロッポロ!あ...
即席クスクス大盛りチャ...
シーチキンを使用した簡...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...