レシピブログ
神戸駅の近く。西元町あたりをぶらぶらしていると産直の野菜屋さんがたくさんあります。先日、三宮~元町~神戸駅とブラブラ歩きに炒ったときに見つけたのが丹波産の乾燥の空豆空豆の乾燥したのってあまり食べる習慣がないのです。関西では!四国では良く食べられているようなんですが、地域が変われば食材も違う・・・・・・・。そんな空豆を使って、煮豆を作りました。手間がかかる(笑)でも美味しい!!おお!こうやって見る......
空豆のずんだあん
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」