レシピブログ
今日のお昼は昨日実家で食べた手巻き寿司ののこりでづけ丼(^0^)母からわたされたのは、まぐろ&サーモン&いか特にいかは醤油の色が付きやすいのですけ丼にするときにはあるものを使って色つきをおさえるんです。その材料とは!!!!「塩麹」一人分なら醤油を大2分の1、塩麹小2分の1、みりん大1この分量に材料をつけこめがOK!!風味もまして美味しいですよ~♪おためしあれ!! ...
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】