レシピブログ
神戸ではもう古くからやってる台湾料理のお店。JR元町駅にある「丸玉食堂」昔からあるのに行くのは初めて。レトロな扉を開けると、冷房のほぼきいていない店内。奥の方で、オレンジ色の業務用の扇風機が1台稼働中......
イカニラたっぷりもっち...
イカとアスパラの豆板醤...
簡単に美味しく♪♪柔ら...
大根と豚パイカ の甘酢...
累計75万セット販売、1人前540円(送料込)、...
絶品白味噌味 焼あご醤油味 ブレンドしてもおいし...
大容量10人前 うれしい〆のちゃんぽん麺付(無料...
累計販売数6万食突破 !老舗が守る秘伝の味
人気焼肉店〈SATOブリアン〉佐藤明弘氏監修。
手延べ麺のコシをそのままフリーズドライ