RAINBOW DRY TOMATO レシピあり

RAINBOW DRY TOMATO
  1. 22
    おいしそう!

今日は久々になーーーーーーーーーーーーんも予定の無いオフ日だったのでのんびり保存食作りだ! と思ってドライトマトなんぞ。 かるーく塩して120度のオーブンに2時間放り込んでおいただけ。 サラダに入れたりパスタに入れたりとっても便利!!となるはずが作った量がトマト1パック分だけだったのでビール片手につまんでたら今日のウチに全部食べ尽くしてしまいました。 おかしいなー。 ・・・ ...

ダイドコロックさん

ダイドコロックさん

カナダ在住、三十路半ば。 節約とかヘルシーさを無視したヘヴィメタ(Heavy Metabolic)なレシピを開拓中。 だって男の料理なんだもーん!! と、開き直ったダイナー系料理ブログ・・・・・・になる予定。