*10/14の夕飯* レシピあり

*10/14の夕飯*
  1. おいしそう!

写真撮ったのにデータがどこにもない! なんで?? 気付いたのが食べた後だったのが残念 なので旦那ちゃんが食べる前に撮り直したのをアップします。。 14日金曜日の夕飯です。 *白菜と豚肉の重ね蒸し *大豆の五目煮 *玉ねぎと人参のみそ汁 *ごはん *白菜と豚肉の重ね蒸し 白菜と切り落としの豚肉を重ねて、少量の水と和風だしの素で蒸しました。 冷凍してた鶏団子も一緒に ポン酢ともみじおろしをかけて......

みっぽさん

みっぽさん

主婦になって毎日続けていることって何だろ~? と思ったら、それは料理でした。 レシピ通りなだけじゃなく、 オリジナルのものを作れるように頑張りたいです。 目指せオシャレなおうちごはん!