*10/24の夕飯* レシピあり

*10/24の夕飯*
  1. おいしそう!

前の日に脂っこい物を食べ過ぎたみたいで ちょっと油もの食べただけでも胸やけが… だから今日はあっさりしたものって決めてたよ そんなこの日の夕飯です *豆腐のあんかけ *小松菜のおひたし *しめじともやしのみそ汁 *ごはん *豆腐のあんかけ 木綿豆腐を水切りしておきます。 今回は水を切って、キッチンペーパーに包み 600wで1分チンしておきました。 材料 鶏挽肉 100g、玉ねぎ 1/4ケ、人......

みっぽさん

みっぽさん

主婦になって毎日続けていることって何だろ~? と思ったら、それは料理でした。 レシピ通りなだけじゃなく、 オリジナルのものを作れるように頑張りたいです。 目指せオシャレなおうちごはん!