レシピブログ
半年前に漬けたかりん酒。 http://s.ameblo.jp/rereeeeeen/entry-11432469708.html?frm=theme ずっと心待ちにしていました。 ついに、果実を取り出します。 黄色い果実なのにこんなに赤いです。 種から色が出てるのか?熟成されたのか? ロックで試してみました。 これは綺麗な赤! 若干渋みがありますが、とっても良い香りです。 あの日、半年後はどう......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット