レシピブログ
半年前に漬けたかりん酒。 http://s.ameblo.jp/rereeeeeen/entry-11432469708.html?frm=theme ずっと心待ちにしていました。 ついに、果実を取り出します。 黄色い果実なのにこんなに赤いです。 種から色が出てるのか?熟成されたのか? ロックで試してみました。 これは綺麗な赤! 若干渋みがありますが、とっても良い香りです。 あの日、半年後はどう......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋