レシピブログ
半年前に漬けたかりん酒。 http://s.ameblo.jp/rereeeeeen/entry-11432469708.html?frm=theme ずっと心待ちにしていました。 ついに、果実を取り出します。 黄色い果実なのにこんなに赤いです。 種から色が出てるのか?熟成されたのか? ロックで試してみました。 これは綺麗な赤! 若干渋みがありますが、とっても良い香りです。 あの日、半年後はどう......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
レモン酒
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ