レシピブログ
だいぶご無沙汰してました。 仕事が忙しく、なかなかひとりめしできてません… 先日仕事終わりにお昼を食べる時間があったので、大宮で決めたのがこのお店。 実は開店前から存在は知ってたんですけどね。なかなか訪れるタイミングがなくここまで来てしまいました。 土曜日の15時20分頃お店の扉を開けました。お昼は15時30分までとあったので断られるかと思ったのですが、快く迎え入れてくれました。 店内は思って......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...