ミートローフとれんこんサラダ レシピあり

ミートローフとれんこんサラダ
  1. おいしそう!

きのうの夜ごはん。夫リクエストのミートローフですが、わが家のパウンド型が大きいので、下記の分量だと横長になります…。ミートローフ【合挽き肉300g、玉ねぎ1/2個、パン粉1/2カップ、牛乳1/3カップ、卵、アスパラ、にんじん/塩こしょう/お肉の材料を混ぜてパウンド型に敷き、ゆでたアスパラとにんじんを並べ、さらにタネをかぶせる。オーブンで200℃、30分焼く。】ソース【ケチャップ、ソース各大1、砂糖......

mikiさん

mikiさん

こんだてを一週間分まとめて作り、まとめて買い物をし、それを淡々とこなす実用的ブログです。 日々こんだてを考えるのがめんどくさいと思っている、共働き&2児の母が淡々と運営中~