レシピブログ
お店の近くに新しく、イタリアンとフレンチの融合したお洒落なお店が出来たので従業員の皆さんとお食事会に行ってきました。うちの店とは違って、お洒落すぎる外観です。うちは吉牛みたいだしね♪記念撮影がてら、みんなを写真に撮ったら楽勝で顔を隠されました。まずは前菜から、生ハムとカポーナータではなくラタトィユ、この辺の言い回しがフレンチポイですね。さっぱりとしてておいしい。アユのコンフィイです。ソースの名前は...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...