レシピブログ
その後豚を冷蔵庫に置いておくと3日目頃から つけ汁が白く濁ってきました。 おおお~、乳酸菌が増えている。 で、結局5日間も冷蔵保存してしまいました。 つけ汁はかなり濁り、白い細かい粒子が見える状態です。 ◇◇◇◇◇...
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
【味付けはめんつゆのみ...
梅肉とししとうを豚肉で...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...