レシピブログ
今年は自宅でゆっくりの元旦 ゆっくりした気分で中華おこわをたきました。 味付けはケンタロウさんのおこわレシピを基本に お米:もち米 1:1 全体で4合に対し ・ オイスターソース 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 ・ 塩 小さじ1 ・ ごま油 少々 ♦ 具は ♦ ほたて缶 干ししいたけ 市販のチャーシュー 茹でタケノコ 今年は全体を6合にして、 市販のチャーシューに......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり五目おこわでプチ釜...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
加圧5分!お餅で簡単☆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット