レシピブログ
小松菜、結局和え物にするにも、 茹でた小松菜を和えるより 炒めて塩で味付けしたのを和え物なり 何なりにした方がおいしいかも~なんて 最近感じています。 写真は有本さんのレシピに習い、 油揚げを油で炒め、酒と醤油で味付けした後、 小松菜をザッと炒め合わせたところ。 油揚げをお肉代わりに、というところです。 副菜ならこれで立派な1品に。 今夜も塩炒めにした小松菜を 粗熱を取ってツナマヨで和えたのですが......
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き