レシピブログ
小松菜、結局和え物にするにも、 茹でた小松菜を和えるより 炒めて塩で味付けしたのを和え物なり 何なりにした方がおいしいかも~なんて 最近感じています。 写真は有本さんのレシピに習い、 油揚げを油で炒め、酒と醤油で味付けした後、 小松菜をザッと炒め合わせたところ。 油揚げをお肉代わりに、というところです。 副菜ならこれで立派な1品に。 今夜も塩炒めにした小松菜を 粗熱を取ってツナマヨで和えたのですが......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...