レシピブログ
すり下ろした人参とツナと塩をインして ご飯を炊くだけのレシピ。 今回は顆粒コンソメとバターを追加。 「今日は面倒で夕食の支度をしたくないなー」 という時オススメとありますが、 そんな時は人参をすり下ろすもの嫌だろう。 (;´д`) しかし、それさえやってしまえば 何だか華やかな1品の完成です。 レシピはこちらの本↓ カツ代さんの本、 初版は1988年。 1992年発行の第17刷を持っているのですが......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...