レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン、ハーブに続いて、 最近使いこなしたいと思っているのが フレンチマスタード。 塩コショウでソテーした鶏もも肉と、 細切りした野菜をフレンチマスタードの マリネ液でマリナードします。 だいたい鶏もも2枚に対してのマリネ液↓ 【マリネ液】 酢 大さじ4 オリーブオイル 大さじ3 フレンチマスタード 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 コショウ少々 お野菜もサンドイッチの具などに転用できるので 洋風の......
アボカドとベーコンのク...
キャベツのマスタード和...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ディル&マスタードソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き