レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペンネ・アラビアータをワンパンで、というレシピ。 みじん切りのにんにくをオリーブオイルで加熱し、 適量の水(普通に茹でる時と同じくらい)、トマト缶(あらごしタイプ)、 ツナ、を入れ、水気がなくなりペンネが適当な柔らかさになるまで煮る。 最後にオリーブオイル、塩で味を整える。 (ツナはったぷりめ) ペンネのゆで汁を余すことなくペンネに吸わせて 仕上げるという。 パスタのゆで汁は旨味がありますもんね。......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
【レシピ動画】ボウルで...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...