レシピブログ
レシピつきで分けていただいた高知産の2種類の生姜。 新生姜は甘酢漬に、ひね生姜はジンジャーシロップにしてみました! 新鮮な生姜は、繊維がしっかりしてて、包丁でスライスすると、 ザクッザクッて大きな音がして、めちゃ心地よかったです! そして、なんとも言えない爽やかないい香りが漂ってまーす。 ホットな、ジンジャーパワーで激寒な日々も乗り切れそう。 もうすぐ立春。新しい春がやってきますね♪ 生姜のよう......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...