レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒った銀杏と、一度焼いて香ばしさを出した鶏肉で、秋味たっぷりのごはんです。 鶏もも肉は、塩と酒を振ってグリルで焼きます。 土鍋に、米、出汁、塩、酒と一口大に切った鶏肉を入れてごはんを炊き上げます。 銀杏は、炒って皮を剥いておきます。 三つ葉は、さっと茹で、5~10ミリの長さに細かく切ります。 炊き上がったごはんに銀杏と三つ葉を加えて、混ぜ合わせます。 銀杏が主役のごはんなので、銀杏を......
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...