レシピブログ
香りの強いセロリとクミンを合わせ、爽やかに仕上げます。 <材料> ・セロリ ・クミンシード ・塩 ・オリーブオイル セロリは、筋をとってから2~3ミリくらいの斜め切りにします。 ここに、クミンシード・塩を入れよく混ぜ合わせ、最後にオリーブオイルを回しかけ軽く和えます。 セロリは、厚過ぎず、薄過ぎずのこの厚さがBESTです。 ヒジョーに簡単ですが、食べ始めると箸が止まらな~い......
おつまみに最高♪セロリ...
セロリとエリンギのエス...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリとカッテージチー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋