レシピブログ
香りの強いセロリとクミンを合わせ、爽やかに仕上げます。 <材料> ・セロリ ・クミンシード ・塩 ・オリーブオイル セロリは、筋をとってから2~3ミリくらいの斜め切りにします。 ここに、クミンシード・塩を入れよく混ぜ合わせ、最後にオリーブオイルを回しかけ軽く和えます。 セロリは、厚過ぎず、薄過ぎずのこの厚さがBESTです。 ヒジョーに簡単ですが、食べ始めると箸が止まらな~い......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...