レシピブログ
香りの良いセリを蓮根と一緒にシンプルに炒めます。 <材料> ・セリ ・蓮根 ・実山椒の佃煮 ・塩 セリは、5センチ位の長さに切り、蓮根は、薄切りにします。 まず、フライパンで蓮根を炒めます。 蓮根に火が通ったら、セリと実山椒を入れサッと炒め、塩で味をつけたら火を止めます。 蓮根はできるだけうすーく切り、火を入れる時間を短くすると、 口に入れたとき、セリと一緒にシャキシャキ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
旬のあおさと竹の子を使...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...