レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香りの良いセリを蓮根と一緒にシンプルに炒めます。 <材料> ・セリ ・蓮根 ・実山椒の佃煮 ・塩 セリは、5センチ位の長さに切り、蓮根は、薄切りにします。 まず、フライパンで蓮根を炒めます。 蓮根に火が通ったら、セリと実山椒を入れサッと炒め、塩で味をつけたら火を止めます。 蓮根はできるだけうすーく切り、火を入れる時間を短くすると、 口に入れたとき、セリと一緒にシャキシャキ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...