レシピブログ
先日も登場したマスカルポーネ。 今日は、ソースに使います。 <材料> ・豚ヒレ肉 ・エリンギ ・マスカルポーネチーズ ・ヨーグルト ・塩 ・胡椒 ・小麦粉 ・オリーブオイル 豚ヒレ肉は、1センチくらいの厚さに切り、塩・胡椒をし、小麦粉をまぶしておきます。 エリンギは、薄切りにし、素焼きにします。 豚ヒレ肉を、オリーブオイルの入れたフライパンで、両面にしっかり焦げめが......
白菜とエリンギのゆずこ...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
かぼちゃとエリンギの焼...
エリンギのガーリックソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...