レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉と筍を甘辛く煮て、ごはんと一緒に炊き込み、仕上げはクレソンを使ってさっぱりと。 <材料> ・牛肉(薄切り、切り落としなど) ・筍(ゆでたもの) ・クレソン ・実山椒 ・米 ・出汁 ・醤油 ・砂糖 ・酒 牛肉は、一口大に切ります。 筍は、1~2センチ角に切ります。 鍋に牛肉を入れ、炒めます。 肉の色が変わったら筍を入れ、軽く炒め、出汁を入れます。 ここででる灰......
牛肉としらたきのしぐれ...
牛肉巻き焼きおにぎり
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
牛肉とピーマンのオイス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...