レシピブログ
牛肉と筍を甘辛く煮て、ごはんと一緒に炊き込み、仕上げはクレソンを使ってさっぱりと。 <材料> ・牛肉(薄切り、切り落としなど) ・筍(ゆでたもの) ・クレソン ・実山椒 ・米 ・出汁 ・醤油 ・砂糖 ・酒 牛肉は、一口大に切ります。 筍は、1~2センチ角に切ります。 鍋に牛肉を入れ、炒めます。 肉の色が変わったら筍を入れ、軽く炒め、出汁を入れます。 ここででる灰......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ