レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉と筍を甘辛く煮て、ごはんと一緒に炊き込み、仕上げはクレソンを使ってさっぱりと。 <材料> ・牛肉(薄切り、切り落としなど) ・筍(ゆでたもの) ・クレソン ・実山椒 ・米 ・出汁 ・醤油 ・砂糖 ・酒 牛肉は、一口大に切ります。 筍は、1~2センチ角に切ります。 鍋に牛肉を入れ、炒めます。 肉の色が変わったら筍を入れ、軽く炒め、出汁を入れます。 ここででる灰......
【簡単*お弁当*作り置...
大葉と牛肉さっぱり炒め
牛肉ともやしとニラとえ...
カタルーニャ風牛肉の煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...