レシピブログ
牛肉と筍を甘辛く煮て、ごはんと一緒に炊き込み、仕上げはクレソンを使ってさっぱりと。 <材料> ・牛肉(薄切り、切り落としなど) ・筍(ゆでたもの) ・クレソン ・実山椒 ・米 ・出汁 ・醤油 ・砂糖 ・酒 牛肉は、一口大に切ります。 筍は、1~2センチ角に切ります。 鍋に牛肉を入れ、炒めます。 肉の色が変わったら筍を入れ、軽く炒め、出汁を入れます。 ここででる灰......
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
牛肉とごぼうの氷見風お...
中学生でも作れる!牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...