大豆粉とバジルで牡蠣のバターソテー レシピあり

大豆粉とバジルで牡蠣のバターソテー
  1. おいしそう!

みたけ食品工業さんの大豆粉を使った料理第3弾です。 第一弾は パンを焼きました。 第二段は ホットケーキを作りました 。 今度は小麦粉風に作られた大豆粉を使って 健康を重視した料理に挑戦してみます。 使ったのはこれみたけ食品工業さんの大豆粉 と乾燥バジル ホットケーキを作った時に少し大豆粉の匂いが気になったのでつけ衣にバジルをいれて その辺を緩和してみました。 (食べたときに......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。