レシピブログ
buzzlife でお友達と体験をシェアするモニターに選んでもらいました。 パサつく鶏むね肉や、安い豚ロース肉などはじめ、お肉を酵素の力で たった5分振りかけただけで、柔らかくなるという粉を使ってみました。 100gに対して、小さじ1です。 元々塩と胡椒がはいっているので、下味はついています。 思ったよりちゃんと入っているので、かけ過ぎに気を付けてください。 粉を振りかけるのって、まんべんな......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にぴったり♪椎茸...
簡単弁当用おかず♪白だ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。