#Q1乳酸菌キムチを使ったひんやりおつまみ レシピあり

#Q1乳酸菌キムチを使ったひんやりおつまみ
  1. 5
    おいしそう!

【レシピブログ/フーディーテーブルのフーディストアワード2020 レシピ&フォトコンテスト参加中】   お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチをレシピブログさんを通じて いただきました。   キムチの力をそのまま生かして食べるのには冷たいままの方が いいということで、ひんやりおつまみを考えました。   今まで知らなくて、キムチチャーハンや豚キムチなどをよく作っていました。 美味しいんで......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。