小町麩にしみこませたヒガシマル 牡蠣だし醤油が美味しい餃子 レシピあり

小町麩にしみこませたヒガシマル 牡蠣だし醤油が美味しい餃子
  1. 10
    おいしそう!

【レシピブログの「牡蠣 だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」 モニター参加中】  我が家の餃子は、「小町麩」をつぶして入れてそれをつなぎにするとともに だしをしみこませて味をつけるようにしています。 今回は、この種f法で、ヒガシマル 牡蠣だし醤油を小町麩にしみこませた 餃子を作りました 羽根付き餃子にしようと思ったのですが、ちょっとこがしちゃいました 材料 2人前 小町麩 15g シイタケ2こ......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。