レシピブログ
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず に応募しまして、肉厚の美味しいしいたけをいただきました。 岐阜県産の菌床しいたけで、まるでマッシュルームのように肉厚でのシイタケです。 岐阜県と言えば「麒麟がくる」いよいよ佳境ですね 最初の頃の岐阜県の斎藤道三の時期もすきでした。 そろそろインフルエンザの季節、今回作ったものをおかゆにいれてみました。 材料 2人分 しいたけ「やまっこ」 ......
しいたけのベーコン巻
しらすとしいたけのブル...
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで作る!佃煮風し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋