レシピブログ
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず に応募しまして、肉厚の美味しいしいたけをいただきました。 岐阜県産の菌床しいたけで、まるでマッシュルームのように肉厚でのシイタケです。 岐阜県と言えば「麒麟がくる」いよいよ佳境ですね 最初の頃の岐阜県の斎藤道三の時期もすきでした。 そろそろインフルエンザの季節、今回作ったものをおかゆにいれてみました。 材料 2人分 しいたけ「やまっこ」 ......
魚焼きグリルで5分★焼...
トースターで簡単◎しい...
しいたけとクミンの出会...
しいたけのサクッとフラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...