レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず に応募しまして、肉厚の美味しいしいたけをいただきました。 岐阜県産の菌床しいたけで、まるでマッシュルームのように肉厚でのシイタケです。 岐阜県と言えば「麒麟がくる」いよいよ佳境ですね 最初の頃の岐阜県の斎藤道三の時期もすきでした。 そろそろインフルエンザの季節、今回作ったものをおかゆにいれてみました。 材料 2人分 しいたけ「やまっこ」 ......
中華風<スープ玉>青梗...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
旨味たっぷり◎干ししい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪