岐阜県産菌床しいたけ「やまっこ」を使ったしいたけのカラフルバター炒め レシピあり

岐阜県産菌床しいたけ「やまっこ」を使ったしいたけのカラフルバター炒め
  1. 7
    おいしそう!

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず に応募しまして、肉厚の美味しいしいたけをいただきました。   岐阜県産の菌床しいたけで、まるでマッシュルームのように肉厚でのシイタケです。 岐阜県と言えば「麒麟がくる」いよいよ佳境ですね 最初の頃の岐阜県の斎藤道三の時期もすきでした。 そろそろインフルエンザの季節、今回作ったものをおかゆにいれてみました。 材料 2人分 しいたけ「やまっこ」 ......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。