レシピブログ
に選ばれてから2回目の 野菜が届きました。 今回はその中から、小松菜を使って、おつまみをひとつ。 小松菜 1袋 ゆでるとき塩少々 日本酒(料理酒)大さじ1 生ハム 適量 麺つゆ大さじ1 チューブわさび 好みで 私は5センチくらい出しました。 茹でるためのお湯を沸かすときに塩小さじ1くらい、お酒は大さじ1くらい これはその後家庭ごとでいいとおもいます。 お酒を入れるとちょっとゆであがりの風......
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
☆゚・:,。まんまる!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...