ぐんまクッキングアンバサダー3期 11月に届いた食材で 大仁田ねぎのソテー クリスマスリース風 レシピあり

ぐんまクッキングアンバサダー3期 11月に届いた食材で 大仁田ねぎのソテー クリスマスリース風
  1. 9
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダー3期11月の材料が届きました 今回は、大仁田ねぎ、群馬県産ブロッコリー  群馬県産春菊    その中で大仁田ねぎと、春菊を使って大仁田ねぎのソテーにあんかけソースをかけて 春菊をリース風に飾って一品作ってみました。 材料2人分 下仁田ねぎ 2本  春菊 3本 バター又はマーガリン大さじ1程度 ネギにかけるあん 人参 適量 (今回は人参1/4くらい使いました) ひき肉5......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。