レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダー3期12月 の野菜が届きました 群馬県産大和芋・上州ねぎ・アレッタの3種類全部を使って、丼を作りました。 ヒントは、牛タンのとろろ和え。豚バラ肉をアレッタと上州根木と一緒に甘辛く煮付けてそこにすりおろした 大和芋をかけたものです。 材料 2人分 群馬県産大和芋 250g 卵黄 2個分 アレッタ 一袋 上州ねぎ 1/2本 豚バラ肉カットしてあるものを一人4枚......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単・速攻・節約♪テリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...