レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダー3期12月 の野菜が届きました 群馬県産大和芋・上州ねぎ・アレッタの3種類全部を使って、丼を作りました。 ヒントは、牛タンのとろろ和え。豚バラ肉をアレッタと上州根木と一緒に甘辛く煮付けてそこにすりおろした 大和芋をかけたものです。 材料 2人分 群馬県産大和芋 250g 卵黄 2個分 アレッタ 一袋 上州ねぎ 1/2本 豚バラ肉カットしてあるものを一人4枚......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...