レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダー3期12月 の野菜が届きました 群馬県産大和芋・上州ねぎ・アレッタの3種類全部を使って、丼を作りました。 ヒントは、牛タンのとろろ和え。豚バラ肉をアレッタと上州根木と一緒に甘辛く煮付けてそこにすりおろした 大和芋をかけたものです。 材料 2人分 群馬県産大和芋 250g 卵黄 2個分 アレッタ 一袋 上州ねぎ 1/2本 豚バラ肉カットしてあるものを一人4枚......
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...