レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダー3期12月 の野菜が届きました 群馬県産大和芋・上州ねぎ・アレッタの3種類全部を使って、丼を作りました。 ヒントは、牛タンのとろろ和え。豚バラ肉をアレッタと上州根木と一緒に甘辛く煮付けてそこにすりおろした 大和芋をかけたものです。 材料 2人分 群馬県産大和芋 250g 卵黄 2個分 アレッタ 一袋 上州ねぎ 1/2本 豚バラ肉カットしてあるものを一人4枚......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群