レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぐんまクッキングアンバサダー3期12月 の野菜が届きました 群馬県産大和芋・上州ねぎ・アレッタの3種類全部を使って、丼を作りました。 ヒントは、牛タンのとろろ和え。豚バラ肉をアレッタと上州根木と一緒に甘辛く煮付けてそこにすりおろした 大和芋をかけたものです。 材料 2人分 群馬県産大和芋 250g 卵黄 2個分 アレッタ 一袋 上州ねぎ 1/2本 豚バラ肉カットしてあるものを一人4枚......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...