シリーズ無多国籍料理レシピ         懐かしのスタッフド・バゲット レシピあり

シリーズ無多国籍料理レシピ         懐かしのスタッフド・バゲット
  1. おいしそう!

個人的懐かしレシピ ワイン、ビールの友 スタッフド・バゲットスタッフド・バゲットとは簡単に言えばバゲットに詰め物をしたものってこと。オリーブの種をくりぬいてピメントを詰めたものをスタッフド・オリーブというのと同じ。超カンタン♪なレシピだけど、どこのだれがいつ思いついたのかはわからない。もうかなり昔、毎晩のように立ち寄っていた世界のいろんなビールを置いているバーで、このおつまみとであった。で......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。