レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリリと辛い「甘いレバー」 タップワーン と カオクワ ตับหวาน ข้าวคั่ว ホントはもっと茶色・・・タイのイサーン(東北部)料理に欠かせないのが、もち米を炒って潰したカオクワ。ひき肉サラダのラープや牛や豚肉の和え物ナムトックなどになくてはならない物。今回はタップワーン(直訳=甘いレバー)を作るために、久しぶりに手作りしてみた。生のもち米を適量と、あればレモングラス......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...