時々熱烈に食べたくなる 豚バラと春雨の炒め物 レシピあり

時々熱烈に食べたくなる 豚バラと春雨の炒め物
  1. おいしそう!

ときどきめちゃくちゃ食べたくなる料理豚バラとインゲン、春雨の炒め物自炊を始めたのは18歳。だけど自炊というほどのものではなくて、パスタを茹でたりお惣菜をかったり、餃子を作ったりの程度。 料理に目覚めたのは結構遅かった。それでも美味しいものが食べたくて、その当時NHK料理番組のレシピ本を集めていた。今では懐かしい陳健民さんや、土井勝先生のレシピが写真付きで掲載されていて、見ているだけで楽しめた。その......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。