初めての本格自作  ネーム レシピあり

初めての本格自作  ネーム
  1. おいしそう!

大好きなのに、一度しか作ったことがなかったタイの生ソーセージ  ネーム  แหนม普通ネームと言えばスーパーで売っているのはビニール袋でラッピングされた、見るからにソーセージって形のやつ。これは生でも食べられる。今回は屋台や市場などでしか見られないタイプの、俵型のような焼いて食べるタイプのネーム。買ってあったネームパウダーさえあれば、カンタンなはず?心配なのは、上手く発酵させられるかどうかだけ。ネ......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。