レシピブログ
最近、何故かイカが大好きになった。って、以前から嫌いじゃなかったけど パット・ガパオ・プラームック ผัดกระเพราปลาหมึก イカのガパオ炒め数か月前から、いきなりイカ刺しが食べたくなった。以前から特に嫌いって訳でもなかったけど、わざわざお店でイカ刺しをオーダーしたことはなかった。なぜ。わからない。イカはフライも好きだし、塩辛も大好き。てんぷらなんか大好......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
イカ(生)の炭火焼
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...