ラープムー・サイタップ レバー入りラープ レシピあり

ラープムー・サイタップ レバー入りラープ
  1. おいしそう!

お値引きの豚レバー発見につき     ラープムー・サイタップ                     ลาบหมูคัน  レバー入り豚肉のラープラープはイサーン(タイ東北部)料理の中でもメジャーな料理の一つ。豚、鶏、アヒルなどの肉類を使うメニューが多いけど、魚を使うレシピもある。中には新鮮な生肉を使った「ゴイ」をいうものもある。内臓肉を混ぜたものもあり、レバーや砂肝などを細かくカットして和える。......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。