レシピブログ
2週間前に仕込んでおいた 鶏卵の塩たまご カイケム 塩たまご ไข่เค็ม ここのところ、というか以前からなのか、タイでは塩たまごが熱い。基本、タイではアヒルのたまごを塩漬けしたものが多いので、日本ではアヒルのたまごは入手困難なため、鶏の卵で実験的に塩漬けしてみていた。その期間、ほぼ2週間。タイでは、塩たまご味のポテトチップスとかが流行っていたり朝ごはんのおかゆに加えた......
本格タイ料理☆ガパオラ...
辛くないタイ料理♪ガパ...
タイ式さくふわオムレツ
混ぜて焼くだけ簡単タイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)