レシピブログ
時々めちゃくちゃ食べたくなるパッタイ たまごで包んでみた パッタイ・ホーカイ ผัดไทยห่อไข่時々ものすごくパッタイが食べたくなる。あの、甘酸っぱいソースがクセになるみたい。今回は単なるパッタイじゃなくて、網目に焼いたたまご焼きで包んだ、パッタイホーカイを作ってみることに。材料乾燥米麺(センレック) ぬるま湯で戻して一人100g弱バナメイエビ 4-5尾 尾......
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ風ハンバーグオニガ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...