コ―ムー・ヤーン  豚のど肉焼き レシピあり

コ―ムー・ヤーン  豚のど肉焼き
  1. おいしそう!

コ―ムーの塊肉が手に入らないので、切り身でおためし        コームー・ヤーン        豚のど肉焼き  คอหมูย่างコ―ムーとは、日本でいうトントロ肉。スーパーでもよく見る、脂身の多い豚のお肉。この、コ―ムー、やたらと脂身が多いので、そのまま網などで焼くとよくファイヤー状態になる。ワタシもやっちまった。直火だったら火はでるし、肉は焦げるし、最悪だった。タイでは豚の喉肉はかたまりで売......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。