レシピブログ
何故か韓国料理が続きますが、とても新鮮な鹿肉を頂いたので ジビエ 鹿肉ユッケジビエ肉を送ってくださる猟師さんが、先月末に仕留めたという鹿肉。一度冷凍はしてるけど、市販のお肉に比べるととっても新鮮。鹿肉を猟師さんは、刺身、タタキにしてポン酢で食べるのが一番美味しいと仰るので、届いた一日目には薄切りにしてポン酢と新タマネギで頂いてみた。すごーい。臭みもなにもなんにもかんじない。旨味だけ。鹿肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ヘルシー!簡単!美味し...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール