レシピブログ
ユッケジャンは作ったことあるけど、タッケジャンは知らなかった 鶏肉入りタッケジャンまったく知らなかった韓国料理レシピ。ヨンジョンさんのyoutubeで、なんて簡単で美味しそうなんだろう!と感動したレシピの再現。韓国語はほぼわからないので、ユッケジャンとタッケジャンの違いも判らない。きっとユッケジャンは牛肉、タッケジャンは鶏肉の意味なのかな。ま、美味しければなんでもいいよね、ってこと......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...