レシピブログ
ユッケジャンは作ったことあるけど、タッケジャンは知らなかった 鶏肉入りタッケジャンまったく知らなかった韓国料理レシピ。ヨンジョンさんのyoutubeで、なんて簡単で美味しそうなんだろう!と感動したレシピの再現。韓国語はほぼわからないので、ユッケジャンとタッケジャンの違いも判らない。きっとユッケジャンは牛肉、タッケジャンは鶏肉の意味なのかな。ま、美味しければなんでもいいよね、ってこと......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...