レシピブログ
最近、根菜類、レンコンやごぼうが気にっていて、作ってみたかった レンコンの鶏ひき肉挟み焼きかつてはあまり使っていなかった食材、レンコン。でもいつの間にか、そのネットリとしたシャキシャキ感のとりこに。今回もレンコンで行きましょう!材料レンコン 5㎝程度のものを3-5㎜程にスライスして、酢水に漬けておく鶏ひき肉 100g程度ネギの青い部分 30g みじん切りかたくり粉 小さじ4分の1 肉だ......
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...