レシピブログ
最近、根菜類、レンコンやごぼうが気にっていて、作ってみたかった レンコンの鶏ひき肉挟み焼きかつてはあまり使っていなかった食材、レンコン。でもいつの間にか、そのネットリとしたシャキシャキ感のとりこに。今回もレンコンで行きましょう!材料レンコン 5㎝程度のものを3-5㎜程にスライスして、酢水に漬けておく鶏ひき肉 100g程度ネギの青い部分 30g みじん切りかたくり粉 小さじ4分の1 肉だ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...