レシピブログ
最近、根菜類、レンコンやごぼうが気にっていて、作ってみたかった レンコンの鶏ひき肉挟み焼きかつてはあまり使っていなかった食材、レンコン。でもいつの間にか、そのネットリとしたシャキシャキ感のとりこに。今回もレンコンで行きましょう!材料レンコン 5㎝程度のものを3-5㎜程にスライスして、酢水に漬けておく鶏ひき肉 100g程度ネギの青い部分 30g みじん切りかたくり粉 小さじ4分の1 肉だ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中