レンコンの鶏ひき肉挟み焼き レシピあり

レンコンの鶏ひき肉挟み焼き
  1. おいしそう!

最近、根菜類、レンコンやごぼうが気にっていて、作ってみたかった       レンコンの鶏ひき肉挟み焼きかつてはあまり使っていなかった食材、レンコン。でもいつの間にか、そのネットリとしたシャキシャキ感のとりこに。今回もレンコンで行きましょう!材料レンコン 5㎝程度のものを3-5㎜程にスライスして、酢水に漬けておく鶏ひき肉 100g程度ネギの青い部分 30g みじん切りかたくり粉 小さじ4分の1 肉だ......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。