レシピブログ
春巻きの皮が微妙に残っていたので カンタン 一口ミニ春巻き以前春巻きを作った時に、ビミョーに4枚皮がのこってしまったので、冷凍保存しておいた。いつものようにyoutubeを観ていたら、ゆかりさんって人が春巻きの皮を半分にカットして、ミニ春巻きを作っていたので、これやってみっか!とちょっとアレンジしたけど、参考にさせてもらった。材料春巻きの皮 4枚 斜め三角にカットするので、8個分ベー......
ホタテとレンコンの野菜...
春巻きの皮のおつまみス...
フレンチ生春巻き
むね肉でも◎ササミしそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット