レシピブログ
鶏もも肉を叩いてつくねを作ったら、最高に美味しかった。 鶏もも肉を叩いて作る 塩つくね以前はよくお肉を包丁で叩いて粗ひき肉にしていたりしたけど、最近はとんとご無沙汰だった。リュウジお兄さんのレシピで、鶏むね肉を包丁で粗みじんに叩いて作る塩つくねのレシピで再度開眼。結構面倒だけど、食べるとひき肉で作った時とはまったく違った噛み応えとジューシーなお味に脱帽。こんなに違うんだから、ちょっとの面倒...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...