レシピブログ
鶏もも肉を叩いてつくねを作ったら、最高に美味しかった。 鶏もも肉を叩いて作る 塩つくね以前はよくお肉を包丁で叩いて粗ひき肉にしていたりしたけど、最近はとんとご無沙汰だった。リュウジお兄さんのレシピで、鶏むね肉を包丁で粗みじんに叩いて作る塩つくねのレシピで再度開眼。結構面倒だけど、食べるとひき肉で作った時とはまったく違った噛み応えとジューシーなお味に脱帽。こんなに違うんだから、ちょっとの面倒...
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...