参鶏湯(さむげたん)風小鍋 レシピあり

参鶏湯(さむげたん)風小鍋
  1. おいしそう!

参鶏湯(さむげたん)丸鶏のお腹に朝鮮人参、にんにく、なつめ、クリ、クコの実、もち米がたっぷり詰まってぐつぐつ煮たスープソウルの土俗村っていうお店のんがおいしい!!ランチタイムに行くとサラリーマンたちも食べてました小ぶりの鶏なので一人1羽食べれちゃいます♪♪鶏一羽買うってちょっと大袈裟なので…手羽元とか手羽先、ぶつ切りとか使って簡単に簡単 30分で参鶏湯(さむげたん)【材料】・手羽元※ 8本・しょ......

もなかさん

もなかさん

小さい頃から食いしん坊 食べることが大好きなおかげで、料理も大好きです 小鉢がのった日替わり定食つくったり、 友人を招いておうち居酒屋を開いたり、 休みの日は大好きな図画工作したり、 たまにケーキをやいてみたり、 愛犬もなかと毎日散歩にいったり、 しています