レシピブログ
こんにちは、はちみつりんごです。 コンフィって知ってますか?肉や魚を100度程度の油でじっくり揚げ煮にする調理方法。 じっくり揚げ煮にすると水分が飛ばずしっとりと火が通ります。 魚は下手をするとパサパサで残念なことになってしまいます。骨があって食べにくい!とか 家族からあまり喜ばれなかったりすると、なかなか栄養価の高い青魚には手が出なかったりするのが現実。これじゃいけな・・・ ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...