鯵のエゴマ包み天 ~梅肉風味~ レシピあり

鯵のエゴマ包み天 ~梅肉風味~
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは、はちみつりんごです。 最近お魚といえばブリばっかりだったかしら…。 たまには違ったお魚をいただこうと、旬からは外れているけれども DHA豊富の青魚、鯵を購入。 今回は時間がなかったのでお店で三枚におろすのはお願いして 骨もがっちり頂いてきました。 さて何にしよう…。 エゴマ、ご存知ですか?青じその大きいものような感じですが 青じそより肉厚で張りがあってシ・・・ ......

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん

一男一女のママ。 ジュニア野菜ソムリエとして日々野菜・果物を取り入れたお料理を研究中。 手作り料理とお菓子をお届けします。