レシピブログ
こんにちは、はちみつりんごです。 スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーを楽しもう♪ のモニターお料理、 本日は「しそ梅」を使って太巻き♪ 先日新聞に載っていた記事を参考に作らせていただきました。 唐揚げは冷凍や市販のものを使ってもOKかと思います。 ボリュームたっぷり、食べてみると唐揚げのコクと梅風味がなかなかいいですよ。 レシピはこちら。 ↓ ↓ ↓ ・・・ ...
梅酒の梅でジャム!
夏バテにも!キャベツの...
梅ツナうどん
10分で作れちゃう♪激...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ